分期购车0手续费 “百城千店·农行汽车节”钜惠江城

2017-09-18  来源:荆楚网

摘要
50余家知名汽车品牌165款畅销车型分期购,最低0手续费。9月16日至17日,第二届“百城千店·农行汽车节”武汉站活动在汉口竹叶山中环商贸城汽车市场火热开启.

  荆楚网消息(通讯员向华)50余家知名汽车品牌165款畅销车型分期购,最低0手续费。9月16日至17日,第二届“百城千店·农行汽车节”武汉站活动在汉口竹叶山中环商贸城汽车市场火热开启,武汉农行携手50余家知名汽车品牌为广大客户带来精彩的汽车团购盛宴,进一步打响以汽车为主线的个人消费金融品牌。

  助力消费升级,本着回馈客户、服务社会的目的,中国农业银行自去年起推出农行汽车节活动,“品牌众多、手续简便、团购低价、费率优惠”的特点赢得社会各界好评。今年农总行继续在百余家重点城市行陆续举办农行汽车节。本次武汉站活动是农行汽车节主会场之一,武汉农行携手中环商贸城与汽车商家倾力优惠让利,奔驰、宝马、沃尔沃、奇瑞捷豹、路虎、长安福特、上海大众、东风本田、北京现代、广汽丰田等50余家知名汽车品牌165款畅销车型参展。全部购车品牌享1年1.5%-3%、2年5.25%-6%、3年7.6%-9%超低手续费优惠,部分品牌车型最低0手续费。

  活动现场,气氛热烈,购车客户可专享签到礼、签约礼、成交礼、抽奖礼等七重豪礼。农行还为现场客户提供了汽车分期、消费类分期、现金分期、信用卡办理等一站式服务,并准备了游戏体验、有奖问答、舞蹈及魔术表演等娱乐节目,切实让客户享受到便捷、优质、高效的金融服务。据了解,本次农行汽车节武汉站购车咨询客户逾4000人次,活动期间汽车分期金额达2800万元。

  此次活动不仅为购车群众提供金融支持,还有利于推动湖北汽车行业健康快速发展,实现了农行、消费者以及经销商的互利共赢。之后,武汉农行还将于10—12月开展多场汽车、家装团购活动,继续为客户提供特惠服务,进一步打响农行汽车分期品牌,不断提升市场竞争力和影响力。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved