新零售下 情景化主题街区成新宠

2018-10-28  来源:荆楚网

摘要
近年来,与普通商业空间相比更具体验性、场景感、话题性的情景化主题街区在各城市遍地开花,“主题街区热”席卷全国。10月28日,亿事达集团旗下备受东后湖居民关心的情景化主题街区“虹桥荟”开业,十大家世纪城、福星惠誉榜young等多个小区的8万居民,下楼即可享受购物和美食。

  荆楚网消息(通讯员陈倩颖)近年来,与普通商业空间相比更具体验性、场景感、话题性的情景化主题街区在各城市遍地开花,“主题街区热”席卷全国。10月28日,亿事达集团旗下备受东后湖居民关心的情景化主题街区“虹桥荟”开业,十大家世纪城、福星惠誉榜young等多个小区的8万居民,下楼即可享受购物和美食。

  随着国内消费升级的大趋势,购物街区正越来越多的倾向于重体验、强社交、高颜值、有温度的构建方向。据武汉亿事达集团相关负责人介绍,虹桥荟作为亿事达集团的第一个情景化主题街区,以亲近感、品质感的美好生活街区为核心定位,以开放、互动、场景、体验为要求,新增绚丽的灯光亮化、温馨的露天外摆与时尚的售卖商亭,营造更舒适、有温度的社区氛围。

  此外,虹桥荟为满足不同年龄层的居民需求,特别“量身定制”引进了幼儿托管、兴趣培训、文艺花店、生鲜超市、健康养生、医疗保健、美容美发、特色美食等不同业态组合,力求给周边居民提供更多元、便捷的生活体验及一站式服务。

  虹桥荟秉承人文服务基因,回归商业服务本质,以“邻里生活”为服务理念,构建独有的服务体系,打造最贴心的生活关键,提供最人性化的生活场景,带来具有“亲近感”的服务体验,让消费者爱上这座“缤纷生活乐园”。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved