民生银行也可办天然气圈存了 年内将突破1000个

2017-09-07  来源:楚天都市报

摘要
昨日,一台天然气圈存机在中国民生银行中南支行安家,年内将覆盖全市90个民生银行网点,而全市天然气圈存点将突破1000个。
  原标题:民生银行也可办天然气圈存了 全市圈存点年内将突破1000个

  楚天都市报讯(记者潘锡珩通讯员苏守明)昨日,一台天然气圈存机在中国民生银行中南支行安家,年内将覆盖全市90个民生银行网点,而全市天然气圈存点将突破1000个。

  昨日上午,在武昌中北路特一号民生银行中南支行,天然气公司工作人员安装了一台自助圈存机。据介绍,这是燃气圈存机首次进驻民生银行网点,天然气公司年内将在三镇约90个该行网点安装自助圈存机。

  据了解,今年以来,该公司大力推进圈存机布点工作,目前三镇各社区物业、居委会、银行网点、超市、天然气营业网点等处共有约870个圈存点,其中社区圈存点有390多个。

  上个月,武汉市天然气用户通过第三方支付平台缴费业务量占比50.2%,首次超过一半,越来越多的用户通过“线上缴费、线下圈存”方式办理充值缴费。

  据介绍,随着民生银行和社区圈存机布点工作的持续推进,今年底圈存点将突破1000个。用户可通过天然气公司官方微信“武汉天然气”查询并导航至最近的圈存点办理。
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved