太平财险湖北分公司护航宜昌地区公路建设

2017-09-12  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司凭借在工程险项目中丰富的承保经验和优质服务,顺利承保宜昌地区秭归县芝兰至茅坪公路二标段和远安县盘古至棚镇一级公路盘古段改扩建工程建筑工程一切险及第三者责任险项目。
  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司凭借在工程险项目中丰富的承保经验和优质服务,顺利承保宜昌地区秭归县芝兰至茅坪公路二标段和远安县盘古至棚镇一级公路盘古段改扩建工程建筑工程一切险及第三者责任险项目。

  据悉,秭归县芝兰至茅坪公路工程是纳入省“十三五”公路路网和三峡移民后续工作规划的重点项目。项目的建设可以优化区域路网结构,提高路网通行能力和服务水平,促进精准扶贫和三峡库区沿线移民安稳致富,加快地方旅游经济和社会经济发展。盘古至棚镇一级公路该扩建项目是湖北省“十二五”规划中期调整项目,是宜昌远安“十二五”期新增最主要经济干线。

  承保后,太平财险湖北分公司将不断加强与公路建设方的沟通,切实提高保险服务水平,为客户提供全面的保险保障服务,全力保障工程建设,助力当地经济发展。
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved