长江期货新三板挂牌

2017-09-28  来源:湖北日报网

摘要
9月28日,武汉本土法人期货公司——长江期货在北京全国中小企业股份转让系统举行新三板挂牌上市仪式,股票代码:872186,总股本52490万股。
   
    荆楚网消息(通讯员杜丹)9月28日,武汉本土法人期货公司——长江期货在北京全国中小企业股份转让系统举行新三板挂牌上市仪式,股票代码:872186,总股本52490万股。

  长江期货成立于1996年,公司2015年度、2016年度、2017年1月营业收入分别为3.35亿元、3.42亿元、2025.42万元;净利润分别为8420.37万元、8566.9万元、721.41万元。

  长江期货董事长谭显荣表示,作为长江证券股份有限公司的控股子公司,长江期货立足于服务产业和服务地方经济发展,从零开始,逐步成长为中西部期货行业的领军企业。长江期货成功挂牌新三板,首先要感谢时代机遇,十多年来,中国期货市场实现了从量变到质变的飞速发展,为期货行业的发展营造了良好的氛围和土壤;还要感谢客户、员工和股东的支持。

  谭显荣说:“挂牌新三板,是长江期货新的起点、新的征程、新的高度。我们将以此次挂牌为契机,充分利用资本市场的力量,在产业服务、财富管理、风险管理等领域实现进一步的跨越。”

  据悉,一方面,长江期货将积极探索和发展风险管理业务,立足“期现结合、产融结合”,创新风险管理产品和业务模式,试点开展“期货+保险”,向客户提供全产业链的风险管理解决方案。另一方面,坚持财富管理和资产配置的理念,打造“小、快、灵”的资管产品,推出龙健、龙富、龙赢、龙腾四个不同风格的系列自主管理产品。长江期货拥有公募基金销售、银行间市场债券交易、网下打新业务等多项同业机构不具备的交易资质,可以基于不同的投资需求、投资标的和风险要求,为各类投资者提供多元化的财富管理产品。

  长江期货的成功上市,不仅有利于拓宽公司融资渠道,增强资本实力,也有利于公司的规范运作和规范管理,提升公司稳健运营能力。根据公司发展规划,长江期货致力打造业内一流的金融衍生品和风险管理的服务商与供应商,为各类投资者提供个性化、专业化的风险管理和财富管理服务。
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved