2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站圆满举办

2017-10-24  来源:荆楚网

摘要
近日,2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站在美丽的武汉物外书店圆满举办。今年客服节借助平安金管家APP,延续线上线下互动模式,以“读家生活”为主题,聚焦亲子阅读,深入家庭,主打亲子陪伴阅读,助力更多家庭培养孩子的阅读习惯。此外,客服节百城读书沙龙陆续在十堰、宜昌、孝感等地举办。
2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站 通讯员周晶晶 摄
   荆楚网消息(通讯员周晶晶 高远)近日,2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站在美丽的武汉物外书店圆满举办。今年客服节借助平安金管家APP,延续线上线下互动模式,以“读家生活”为主题,聚焦亲子阅读,深入家庭,主打亲子陪伴阅读,助力更多家庭培养孩子的阅读习惯。此外,客服节百城读书沙龙陆续在十堰、宜昌、孝感等地举办。
  本次武汉站活动线上直播观看人数近4万人,线下现场更是气氛热烈,掌声连连,53组客户家庭应邀出席了线下活动,现场座无虚席。在活动开始前,平安人寿湖北分公司客户服务部宋磊经理给客户们介绍了今年客服节的精彩活动和平安极致服务,让更多客户深入了解平安,走近平安。物外书店总经理陈富珍女士带来《阅读的乐趣与创意》的分享。陈富珍女士来自台湾,有20多年文化产业工作经验,曾在台湾诚品书店任职,2014及2015连续两年被推举为武汉市年度十佳阅读推广人,多次在各大校园进行阅读推广分享活动。分享中陈富珍女士通过其专业经验、生动风趣的语言,为观众们带来了阅读观念、阅读文化的分享,带领大家体验阅读的乐趣,告诉我们怎样才能培养并保持深度注意力以及培养孩子良好的阅读习惯。她告诉每一位家长,“没有一个孩子不爱读书,关键是家长如何去培养孩子的阅读兴趣”。她通过生动的案例故事,趣味的表达方式,让每位家长受益匪浅。这种方式也深受在场家长的好评。现场还特设赠书互动环节,呼吁每个家庭陪伴孩子阅读,发掘孩子潜能。
  不负好时光,读书正当时。2017平安人寿客服节倾情推出平安书院、百城读书沙龙直播等,通过线上平台,带你观百场读书沙龙,游百座城市,会百位大咖。全国每场读书沙龙都在可在平安金管家进行直播收看或回看。
  未来,平安人寿湖北分公司将继续利用创新科技平台,坚守用心服务,把更多的精彩活动带给客户。17服务年,平安在身边。感恩关爱每一位客户,力争让更多人“10分推荐”平安。

2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站 通讯员周晶晶 摄
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved