聚焦平安客服节 解读服务升级新思路

2017-10-24  来源:荆楚网

摘要
2017年,平安人寿客服节围绕阅读,推出“读家生活”阅读服务。众多名家大师齐聚,成立阅读推广专家委员会,构建权威阅读指导;依托平安金管家APP科技平台,为客户与公众创造一系列线上、线下互动;进而帮助个人养成阅读习惯,帮助家庭营造阅读氛围。
2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站 通讯员周晶晶 摄
   荆楚网消息(通讯员周晶晶 高远)2017年,平安人寿客服节围绕阅读,推出“读家生活”阅读服务。众多名家大师齐聚,成立阅读推广专家委员会,构建权威阅读指导;依托平安金管家APP科技平台,为客户与公众创造一系列线上、线下互动;进而帮助个人养成阅读习惯,帮助家庭营造阅读氛围。
  一份教育情怀,一份公益梦想。这个客服节,我们平安人相约,把阅读这一美好的行为,带给自己,带给亲友,带给广大客户。通过书籍捐赠、好书传播、关注阅读,让公众,参与公益感受平安这个企业的责任感;让客户,参与客服节活动获得精神的滋养和愉悦;让平安人,践行有温度的服务。
  平安人寿客服节作为平安人寿服务发展的一个浓缩代表,每年都为我们客户服务、优化客户体验作出了很大贡献。2017年是平安服务年,今年的客服节将持续立足客户需求,依托移动科技,关注客户健康生活,与客户开展以“阅读“为主题的多元互动,以更友善、更高频、更全面的交互方式服务客户,让客户通过良好的体验切实感知保险的“爱与责任”。
  历经22年,随着科技平台的广泛推广应用,平安人寿客服节已经顺利完成1。0时代到3。0时代的升级,以“平安金管家”APP为核心入口,全面实现“掌上互联”,为客户提供全天候服务“永不落幕的掌上客服节”。虽然平安的服务内容和服务手段在不断升级创新,但一直从未改变的是精诚服务为客户及家人的初心。
  今年,湖北寿险也将利用平安金管家APP,为广大的湖北平安客户举办一系列丰富多彩的线上、线下互动活动,包括线上的“名人地图”“读书红包”“轻轻点一点”;线下举办“心随影动,阅享平安”“读家面对面”读书沙龙等,协助每个家庭营造良好的阅读氛围,享受阅读的乐趣,给每个家庭送去快乐与健康。
  17服务年,平安在身边。每一位平安人都将持续用有温度的服务与爱护陪伴广大客户,夯实服务基础,打造“至佳客户服务体验”,让客户10分愿意向身边的人推荐平安。
  了解更多客服节精彩活动内容,可以通过下载“平安金管家”APP软件参与体验。

2017平安人寿客服节百城读书沙龙武汉站 通讯员周晶晶 摄
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved