农行湖北分行迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-01  来源:荆楚网

摘要
十九大胜利闭幕后,农行湖北分行党委迅速就学习宣传贯彻大会精神作了统一部署。10月26日下午,省分行召开党委扩大会,第一时间对学习贯彻大会精神作了部署安排。

 

 

  荆楚网消息(通讯员李翀)十九大胜利闭幕后,农行湖北分行党委迅速就学习宣传贯彻大会精神作了统一部署。10月26日下午,省分行召开党委扩大会,第一时间对学习贯彻大会精神作了部署安排。10月30日上午,省分行组织召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习了十九大报告原文。10月30日下午,省分行又召开传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神(视频)会议,省分行党委书记、行长朱正罡重点对十九大报告进行了解读,并对全行如何贯彻好大会精神作出统一部署。

  与会人员一致表示,要深入学习领会十九大精神,围绕中心工作,锐意进取,开拓创新,不断开创湖北农行工作新局面,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的更大贡献。

  省分行党委书记、行长朱正罡表示,要紧跟新时代,在解决新矛盾的工作中有所作为,用新的精神状态、新作风为湖北建成支点、走在前列作出新贡献。农行湖北分行要重点抓好三个方面工作。一是在从严治党、从严治行上下足功夫。毫不动摇地坚持党的领导、加强党的建设,坚守农行改革发展的。二是在提高金融服务实体经济能力上下足功夫。进一步提升发展定位,落实农总行与湖北省政府签约各项内容,加强对重大基础设施网络和补短板领域的金融支持,担当好服务地方经济发展的排头兵。三是在落实乡村振兴战略和精准扶贫任务上下足功夫。始终高举服务三农大旗,以三个惠农战略方针为指引,以四位一体渠道体系建设为路径,大力推进金融精准扶贫和普惠金融,切实发挥大行担当。

  据了解,为确保学习贯彻十九大精神扎实深入、取得实效,结合自身实际,该行已逐级制定学习宣传贯彻计划,明确提出全行党员干部要做实6+1规定动作,即读一遍原文、听一次党课、参加一次专题培训、每周自学一次、每月集中学习一次、每月参加一次专题讨论,在此基础上撰写一篇心得体会,引导广大党员在学思悟践上见成效。同时,各级农行迅速行动,全方位、多形式开展学习宣传,通过开辟鄂农文化微信平台十九大专栏、开展十九大专题研讨、党委成员撰写调研报告、举行十九大精神微党课评比等多种形式,不断丰富学习方式,在全行上下迅速掀起热潮,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

 
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved