太平财险湖北公司举办2017年全省综合管理工作技能培训

2017-11-10  来源:荆楚网

摘要
为进一步提升全省综合管理条线的综合素质和业务水平,提高服务业务发展的工作能力和履职能力,2017年11月9日-10日,太平财险湖北分公司举办2017年全省综合管理工作技能培训。全省综合管理部负责人、综合管理岗人员20余人参加了培训。

  荆楚网消息(通讯员施丹)为进一步提升全省综合管理条线的综合素质和业务水平,提高服务业务发展的工作能力和履职能力,2017年11月9日-10日,太平财险湖北分公司举办2017年全省综合管理工作技能培训。全省综合管理部负责人、综合管理岗人员20余人参加了培训。

  分公司总经理潘建湘出席会议并讲话,对全省综合管理工作提出五点要求:一是要看到公司发展的势头和趋势。二是要确保公司合规,合规是公司发展的底线。三是要管好行政资源和配置。四是要善于学习不断充电,了解公司的业务政策。五是要加强上下协作,强化执行力。

  培训期间,分公司办公室作了《充分用好行政资源,全力助推公司发展》的工作报告,部署了2018年工作安排,并对全省条线人员提出“五个加强”的工作要求。此次培训围绕文书档案及VI应用、合规管理、采购管理及新OA系统操作等内容进行授课,并在每堂课结束环节进行课堂测验,以巩固检验学习效果,最后综合四门课堂测验成绩总分排名前八的学员为优秀学员,他们是:钱哨、张丽亚、江慧群、邓敏、彭敏、蒋洁华、崔雅、崔晶。在结业仪式上,潘总为表现优异的优秀学员颁奖。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved