平安人寿湖北分公司开展“2017年新生活运动健康跑”活动

2017-11-13  来源:湖北日报网

摘要
11月12日上午八点半,平安人寿湖北分公司在武昌沙湖公园广场开展了“2017年新生活运动健康跑”,活动参与人员近千名。

                                    

 

荆楚网消息(通讯员周晶晶)1112八点半,平安人寿湖北分公司在武昌沙湖公园广场开展了2017新生活运动健康跑,活动参与人员千名。

                                     

 

  本次健康跑赛程共4。5公里,公司在活动现场积极推动平安金管家APP的注册,旨在向公众传递健康运动新风,让“新生活运动”号角继续吹响。

 

  活动现场全体参赛者丝毫没有受到天气影响,在欢乐轻松的氛围中完成了赛程。本次活动同时助力上海国际马拉松线上活动,内勤员工通过平安金管家APP开启平安大满贯第6站,圆满完赛!

 

                                        

    自新生活运动推动以来,平安人寿湖北分公司大力倡导公众持续开展健身活动,通过平安金管家帮助客户管理身体健康,以平安有约健康行活动为纽带,打造医、食、住、行、玩、财服务生态圈,提升NPS和公司美誉度。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved