新华保险十堰中支财富团队:雄关漫道真如铁 而今迈步从头越

2017-11-22  来源:荆楚网

摘要
在十堰财富负责人王格惠及全体人员的记忆中,2017年开门红的战鼓仿佛才刚刚结束,转瞬间,又迎来了“930”冲刺战役。时光飞逝,十堰财富这支团队披荆斩棘、继续前行的心却愈加坚定。

   荆楚网讯 通讯员吴欣

  在十堰财富负责人王格惠及全体人员的记忆中,2017年开门红的战鼓仿佛才刚刚结束,转瞬间,又迎来了“930”冲刺战役。时光飞逝,十堰财富这支团队披荆斩棘、继续前行的心却愈加坚定。

  回首2017年开门红,十堰中支财富团队通过“零点行动”在首爆日打出200万保费的好成绩,惊艳全省。随后,在开门红当月达成保费515万,排名全省第一,在开门红期间交出了一张人人称道的答卷。时光飞逝,2017年9月11日,对于十堰财富团队来说是一个历史性的时刻——十堰财富提前111天达成全年计划任务,用行动让全省见证了十堰中支财富团队的崛起。

  十堰中支财富负责人王格惠回忆道:“十堰财富的发展之路充满了荆棘与坎坷。2015年4月是十堰财富的“冬天”,一夜之间原来20人的队伍只剩下4人。刚刚接手时,我每天都在不停的谈增员,想通过不断地资源整合和外部引进达成年度任务。但是,队伍仅仅只有15人,质量不高,人均收入偏低,年底基本脱落。2016年开门红,十堰财富以失败告终,上半年仅完成280万元保费,年度达成仅30%,排名全省倒数。”

  面对困境,身为负责人的王格惠经过深思熟虑,决定重新筹建一支新的财富队伍。2016年7月,通过内升外引,新的队伍达到了20人,当月保费突破百万平台。自此,十堰财富一路高歌猛进,最高人力达到72人,并于当年11月便全面达成了年度任务,年度达成率146%。仅用半年的时间。十堰财富实现了“逆袭”。

  建立团队文化,强化基础管理

  为进一步提高业务产能,十堰财富在经营过程中,建立起了“服务于客户”的经营模式,制定了严格的基础管理制度和简单务实的团队文化。在十堰财富人的心中,始终有一个天平,制度面前人人平等,捍卫制度、严守底线是每个人的职责。

  基础管理从“出勤”管理开始。十堰财富团队要求全员全月出勤,并制定了严格的差勤管理制度,总监带头,以身作则;其次是“访量”管理,要求总监每日对“访量”进行检查,每日五访,坚持“3+2”、“白+黑”的模式;最后是“客户积累”管理,对于名单客户,十堰财富采取分类管理,将客户分为三类,“有电话有地址的客户”、“无电话有地址的客户”、“无电话无地址的客户”,通过对名单的科学分类管理将“沉睡”的客户激活。

  良好的作业习惯、扎实的基础管理以及名单的科学分配,让十堰财富队伍积累了更多的客户。

  落地周单元经营,关注日平台达成

  所谓“经营”,就是要做什么和怎么做。关于周单元经营的落地,十堰财富已经有了一个固定的流程,即“周二启动、周三拉伸、周四提速、周五冲刺、周末活动、周一总结”。在经营过程中,做到“一部一周一活动”,点对点的精准营销,面对面的集体促成。

  在周单元经营的同时,十堰财富也紧盯日平台的达成,要求队伍每日上报各项指标的落实与落地情况。他们深深地认识到,只有日平台的死守,才有周平台的达成。

  稳扎稳打勤坚守,众志成城强突破

  十堰财富通过团队重建、基础管理动作的真抓实干、以及周单元经营动作的落实落地,稳扎稳打,用骄人的成绩实现了从无到有、从小到大、从大到强的突破。而突破的背后是全体财富将士默默地坚守,成绩的背后是辛勤地付出,崛起的背后是全体财富将士众志成城的决心!

  今日的成绩已属于过去。对于未来,十堰财富人也心有壮志,他们希望能在“领头羊”王格惠的带领下,潜心打造一支“高素质、高绩效、高品质”的百人团队,实现新的突破。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved