兴业银行武汉分行发行美元债 助力企业“走出去”

2017-11-23  来源:荆楚网

摘要
11月20日,兴业银行武汉分行作为全球协调人角色,协助当代国际投资有限公司成功发行3亿美元债。

  荆楚网消息(通讯员陈迪喜)11月20日,兴业银行武汉分行作为全球协调人角色,协助当代国际投资有限公司成功发行3亿美元债。

  该笔美元债为高级无抵押债券,发行规模为3亿美元,债券期限3年,票面利率为7.25%,由当代国际投资有限公司(Dangdai International Investments Ltd.,当代集团的BVI间接全资附属公司)发行,当代集团提供担保,所筹资金用于境外一般性经营用途,为该公司拓展境外业务及推进国际化战略提供充足的资金保障。

  本次美元债既是兴业银行武汉分行落地的首单美元债项目,也是首次以全球协调人的角色协助企业发行,为帮助省内更多企业“走出去”到境外发债、募集资金提供了有益借鉴。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved