兴业银行武汉分行荣获中国企业最佳学习项目大奖

2017-12-06  来源:荆楚网

摘要
兴业银行武汉分行的“员工幸福能力发展提升项目”经过专家评委的严格筛选,从上百个优秀参评样本中脱颖而出,一举夺得“2017年度中国企业最佳学习项目”。

  荆楚网消息(通讯员陈迪喜)12月1日,“引领未来——2017年度中国最佳企业大学排行榜颁奖盛典暨第七届中国企业大学发展论坛”在上海举行,揭晓了“中国企业大学趋势引领奖”“2017年度最具成长性企业大学”“2017年度中国最佳企业大学”“2017年度中国企业最佳学习项目”“2017年度中国最佳国际化人才培养项目”五个奖项。

  其中,作为唯一入选的股份制银行,兴业银行武汉分行的“员工幸福能力发展提升项目”经过专家评委的严格筛选,从上百个优秀参评样本中脱颖而出,一举夺得“2017年度中国企业最佳学习项目”。在众多的获奖项目中,兴业银行武汉分行的项目也是唯一一个以“幸福”为主题的学习项目。

  随着银行业发展进入新常态,寻求差异化竞争及可持续发展的内在动力尤为关键。兴业银行武汉分行在建行15周年之际,将“员工幸福能力发展提升项目”作为本年度重点工作着力推进,希望通过提升员工幸福能力,引领运营与管理模式的改变,将员工-管理者-组织连接在一起,进而激活组织、激活团队、激活员工,为企业的持续健康发展提供幸福资本。

  员工的幸福感涉及了员工对工作本身和工作环境各个方面的感知,如工作条件、人际关系、组织政策、管理方式等。只有了解员工真正的需求,才能有针对性地设计举措,从而从根本上提升员工的幸福感,真正做到以人为本。兴业银行武汉分行依托格略集团的数据及维度平台支撑,通过幸福指数测评收集全员的幸福指数数据,衡量各级组织和员工的幸福状态;通过对数据的研讨及解读,聚焦短板,探讨提升建议,找到提升关键点;最终基于数据定义的短板,实施员工幸福能力及管理者幸福领导力培训,以及共创提升工作坊。用数据为组织赋能,让管理有温度,让员工成主角,向幸福要绩效!

  “坚持以人为本,不断增强员工的获得感、幸福感、安全感,是一家责任企业社会担当的应有之义”,兴业银行武汉分行人事监察部总经理乔玉钦如是说,该行将继续把员工的“幸福感”作为驱动企业发展的“新动力”,汇聚全员力量,推动事业稳健发展。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved