太平人寿开启空中“120”救援服务

2017-12-28  来源:荆楚网

摘要
12月28日,太平人寿保险有限公司湖北分公司携手金汇通航启动直升机救援保险服务项目合作,预示着太平人寿湖北分公司在高端航空救援服务领域里迈上了新台阶。

  荆楚网消息(通讯员申冠)12月28日,太平人寿保险有限公司湖北分公司携手金汇通航启动直升机救援保险服务项目合作,预示着太平人寿湖北分公司在高端航空救援服务领域里迈上了新台阶。

  以往,航空医疗救援服务未能惠及更广大的人民群众,究其原因,除了受制于基础设施不完善、造价昂贵、配套政策不畅等诸多因素外,商业保险公司在该领域的渗透率不足、险种适配度不高等也是主要原因。太平人寿湖北分公司与金汇通航的此番合作,将推动国内多元化医疗急救、城市救援等方面的发展,以期让高端的航空救援服务惠及湖北太平的客户。

  太平人寿湖北分公司党委书记、总经理张永滟表示,太平人寿湖北分公司自2004年进入江城以来一直致力于为荆楚人民创作富裕的安宁生活,作为中管金融企业中国太平保险集团旗下公司,身担社会“稳定器”、经济“助推器”的责任,与金汇通航在完善社会保障体系建设,维护人民群众生命安全方面肩负一致的使命。同样是这样的责任和使命,构成了此次合作的基础。

  此次项目合作启动仪式的召开,不仅标志着太平人寿湖北分公司在高端的航空救援服务领域里迈上了新台阶,同时也是太平人寿不断丰富客户增值服务,满足客户保险需求的新尝试。太平人寿将借助金汇通航在航空救援方面的优势,实现保险产品、保险服务的创新,而金汇通航也可以通过太平人寿推出的保险保障促进整个航空救援体系的完善和升级。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved