太平财险湖北分公司召开2018年预算暨开门红誓师大会

2017-12-28  来源:荆楚网

摘要
12月27日,太平财险湖北分公司在本部职场召开2018年预算暨开门红誓师大会,会议就落实2018年预算和开门红工作提出了具体要求。分公司班子成员、各部门负责人及各机构主要负责人参加了会议。

  荆楚网消息(通讯员施丹)12月27日,太平财险湖北分公司在本部职场召开2018年预算暨开门红誓师大会,会议就落实2018年预算和开门红工作提出了具体要求。分公司班子成员、各部门负责人及各机构主要负责人参加了会议。

  会议伊始,全体参会人员观看了《亮剑》短片,学习不怕困难用于挑战自我的亮剑精神。会上,分公司总经理潘建湘传达了总公司对湖北2018年预算要求,对下阶段工作提出七点要求:一是要求正确认识形势,增强紧迫感和危机感,在思想上做到统一,在行动上做到统一,在步调上保持一致,勇于挑战自我,全面跑赢市场,实现弯道超车。二是预算只是指标,关键看落实。各机构要将预算做好分解,路径和增长点落实到位。三是2018年业务发展要抓住重点,重点抓,反复抓,全面抓。要高度关注各渠道发展的重要抓手。四是要加大预算考核力度。五是增强自信,大胆开拓,打好开门红这一仗。六是高度重视合规工作。七是抓好续保工作。

  会议宣导了各渠道预算实践路径和2018年开门红竞赛方案,各机构主要负责人汇报了2018年预算达成措施,大家豪情誓师纷纷表态,要紧紧围绕2018年预算目标努力拼搏,抢抓机遇,主动作为,誓夺开门红,为2018年全年目标的达成奠定一个坚实的基础。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved