太平财险宜昌中支荣获第五届“全国文明单位”荣誉称号

2017-12-29  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险宜昌中心支公司被中央精神文明建设指导会授予第五届“全国文明单位”荣誉称号。太平财险宜昌中心支公司是宜昌市唯一获此殊荣的保险公司。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险宜昌中心支公司被中央精神文明建设指导会授予第五届“全国文明单位”荣誉称号。太平财险宜昌中心支公司是宜昌市唯一获此殊荣的保险公司。

  太平财险宜昌中心支公司自成立以来,充分整合党政工青妇等多方资源,构建多渠道、多层次文明创建网络,为广大客户提供优质高效的服务,为宜昌地方经济发展、构建和谐社会贡献力量。一是发挥险企特点,深入开展多种形式的文明创建活动。积极参加“3.15”国际消费者保护日、“打击非法集资宣传月”、“全国保险公众宣传日”等大型活动,多次开展社会救助、公共安全宣传进社区活动,加强保险知识普及宣传力度。二是积极开展“扶贫帮困送温暖”、义务植树、安全生产主题教育活动;开展党的历史和党的知识宣传教育,组织走访老党员、老干部、开展拥军优属活动。2017年7月20日,宜昌采花乡、湾潭镇和傅家堰乡暴雨成灾,公司向宜都林农捐款20000元,号召员工主动捐款3370余元,帮助林农恢复生产自救。9月29日,参加协会组织行业“慈善一日捐”,向市慈善总会捐款2000元。公司员工父亲病重,急需医药费,工会迅速组织员工捐款12200元。 2016年12月开展“太平暖冬·让爱升温”公益活动,向夷陵区下堡坪乡赵勉河完全小学的孩子们送去近20000元的爱心物资,并倡议员工与困难学子结成“一对一”帮扶对象。三是配合街道和社区积极开展文明劝导、市容整治、保护环境等活动;积极参与市、区文明办组织开展的各项创建活动。2016年公司开展社会志愿服务20余次,弘扬了保险行业奉献、友爱、互助的志愿精神。2015年6月,太平财险宜昌中支获人力资源社会保障部和中国保监会颁发“全国保险系统先进集体”荣誉称号;2016年,获湖北省“守合同重信用企业”荣誉称号、宜昌市“慈善工作先进单位”荣誉称号。2013-2016年,连续荣获宜昌市文明单位荣誉称号。

  全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉,具有标杆性与示范性,此次荣获第五届全国文明单位既是对太平财险宜昌中支精神文明创建成果的充分肯定,也为公司进一步打造文明、和谐企业增添信心与动力。太平财险宜昌中支将立足新起点,不忘初心,牢记使命,以学习贯彻党的十九大精神为引领,创新管理,提升服务,全力推动精神文明建设不断深入持久开展,为宜昌地方经济发展、构建和谐社会贡献力量。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved