天冷心暖 工行湖北随州分行雪天暖心服务客户

2018-01-04  来源:荆楚网

摘要
1月4日清晨,中国工商银行随州分行各网点外,出现了三三两两扫雪人的身影。

  荆楚网消息(通讯员谢强)1月4日清晨,中国工商银行随州分行各网点外,出现了三三两两扫雪人的身影。

  1月3日开始,连续三十多个小时的大雪在将神农故里湖北随州市装扮得分外妖绕的同时,路面厚达到近三十公分的积雪,也给市民的出行带来极大不便。

  为给前来办理业务的客户提供一如既往的安全、便捷服务环境,4日清晨,中国工商银行随州分行所辖22个网点员工一起行动,清扫网点外路面积雪,铺设防滑垫,并摆放了“小心地滑”友情告示牌。大堂经理还贴心搀扶每一位前来行办理业务的老人进出营业网点,为进店客户送上毛巾擦干雪水等,让客户倍感温暖。

  为确保大雪期间各网点正常营业,分行后勤中心克服行路困难,搬运供电设备到停电的解放路支行,保证了该行准时营业和客户取暖的需要。

  不仅如此,分行领导和包点科室负责人还深入到各网点指导工作,并在资金、物资、人员等方面作好准备,迎接明后两天的大雪天。

 

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved