太平财险湖北分公司荣获宣传大比武“最佳组织奖”

2018-01-05  来源:荆楚网

摘要
1月4日,湖北省保险行业宣传工作会议总结表彰了2017年保险行业公众宣传大比武活动,太平财险湖北分公司荣获2017年保险行业公众宣传大比武“最佳组织奖”。

  荆楚网消息(通讯员施丹)1月4日,湖北省保险行业宣传工作会议总结表彰了2017年保险行业公众宣传大比武活动,太平财险湖北分公司荣获2017年保险行业公众宣传大比武“最佳组织奖”。

  7.8活动期间,太平财险湖北分公司精心准备,周密筹划,围绕“远离贫困,从一份保障开始”这一主题,在全省范围内开展了精彩纷呈的保险公众宣传日活动。分公司开展扶贫走访活动3次,“7.8公里扶贫公益跑”11场次,“五进入”活动13场次,外媒发稿31篇,自媒体合计发稿40篇,湖北省保险行业协会官方微信原文转载我司内容3篇,较好地完成了预定目标。在太平财险系统内荣获“7.8全国保险公众宣传日”活动最佳传播奖;在行业内也备受肯定,一举揽获“最佳组织奖”。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved