太平财险湖北分公司做客湖北之声直播间

2018-02-12  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司受邀参加了湖北人民广播电台《魅力田园》之《农保在线》节目,太平财险湖北分公司农险部负责人葛瑞华率农险专员来到直播间,通过电波与农民朋友“零距离”接触,就广大农民朋友关心的农业保险问题进行了互动交流。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司受邀参加了湖北人民广播电台《魅力田园》之《农保在线》节目,太平财险湖北分公司农险部负责人葛瑞华率农险专员来到直播间,通过电波与农民朋友“零距离”接触,就广大农民朋友关心的农业保险问题进行了互动交流。

  在直播过程中,葛瑞华重点介绍了湖北省冬油菜及设施蔬菜生产防范雨雪冰冻的技术措施,详细解读农业保险的惠农政策,针对农民朋友反映的实际问题进行了耐心细致的解答。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved