湖北农行个人存款突破4000亿元

2018-02-13  来源:荆楚网

摘要
金犬贺岁开门红!截至2月12日,湖北农行个人存款余额达到4035亿元,全省四大行中率先突破4000亿元。

  荆楚网消息(通讯员曹成刚 王琳)金犬贺岁开门红!截至2月12日,湖北农行个人存款余额达到4035亿元,全省四大行中率先突破4000亿元。

  沉甸甸的4000亿,是几代农行人几十年辛勤耕耘的结果,是湖北农行两万名干部员工奋力拼搏的结果,是4000多万个人客户信赖支持的结果!在新的历史起点上,改行将深入贯彻落实全省农行2018年党建与经营工作会议精神,围绕“同业增份额、系统进位次、全行保平安”工作目标,持续推进“提质扩户增值”工程,不断深化零售业务转型,务实重行,强化执行,为“建设中部地区一流商业银行”作出新的更大贡献。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved