太平财险青年志愿者助力春运

2018-02-27  来源:荆楚网

摘要
2018年春运期间,一群头戴“小红帽”、身披绶带的青年志愿者,穿梭在宜昌市长途汽车客运站售票大厅的购票、进站、候车点等关键处所,热情的为旅客们搬运行李、引导旅客购买车票、维护候车秩序,在旅客候车区,他们忙碌的身影成为一道靓丽的风景线。

  荆楚网消息(通讯员施丹)2018年春运期间,一群头戴“小红帽”、身披绶带的青年志愿者,穿梭在宜昌市长途汽车客运站售票大厅的购票、进站、候车点等关键处所,热情的为旅客们搬运行李、引导旅客购买车票、维护候车秩序,在旅客候车区,他们忙碌的身影成为一道靓丽的风景线。

  这群可爱的青年志愿者,来自太平财险宜昌中支。在一年一度的春运出行高峰期,太平财险青年志愿者是旅客服务中不可或缺的“助攻手”。太平财险宜昌中心支公司组织青年志愿者服务队,积极开展“温暖春运,太平伴你行”的志愿服务活动,深受广大旅客群众和宜昌市长途汽车客运站工作人员的好评。

  每一个志愿者,就是一个服务的“窗口”,就是一个城市文明的传播者。在人来人往、拥挤的客运站,到处是春的涌动,到处是爱的拥抱。那一声声问候、一份份祝福、一句句鼓励让旅客喜在脸上、美在心里;那一个微笑,一句句问候,一字字的解答传递的都是温馨与感动。太平财险志愿者们用自己微薄的力量,默默地奉献着社会及对他人及时输送着暖暖的、浓浓的一片爱心,汇聚成一股推动社会文明进步的正能量。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved