太平财险湖北分公司连续六年为东风电动车提供保障

2018-03-12  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司承保东风电动车辆股份有限公司财产一切险和公众责任险项目,为企业提供风险保障7800万元。自2012年太平财险独家承保该企业财产险项目以来,多年来双方建立了良好的合作关系,这已是分公司连续第六年承保此项目。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司承保东风电动车辆股份有限公司财产一切险和公众责任险项目,为企业提供风险保障7800万元。自2012年太平财险独家承保该企业财产险项目以来,多年来双方建立了良好的合作关系,这已是分公司连续第六年承保此项目。

  东风电动车辆股份有限公司(通常简称东风电动车公司或东风电动)是由东风汽车公司、湖北高新技术发展促进中心、华中科技大学产业集团、武汉经开投资有限公司等7个股东,于2001年9月在武汉经济技术开发区成立,以电动汽车的研究、制造和销售为主营业务。目前,东风电动车公司已掌握多种动力的控制混合技术,整车的匹配和评价,整车的试验和测试技术,关键总成零部件的相应技术等电动汽车核心技术。已形成油电混合动力客车、气电混合动力客车、混合动力轿车、混合动力MPV等4个动力系统技术平台,东风电动车公司可完全依靠自主研发的成果实现电动汽车特别是混合动力汽车的产业化。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved