工银安盛人寿2017年度保费居银保系保险公司的第一位

2018-03-12  来源:荆楚网

摘要
日前,工银安盛人寿年度工作会议上透露,2017年公司共实现保费收入396.5亿元,再创年度新高,市场排名位居合(外)资及银保系保险公司的第一位。

  荆楚网消息(通讯员张维娜)日前,工银安盛人寿年度工作会议上透露,2017年公司共实现保费收入396.5亿元,再创年度新高,市场排名位居合(外)资及银保系保险公司的第一位。在2018年1月的“开门红”中,工银安盛人寿继续表现稳健,绝大多数主要经营指标均比去年同期有所上升。

  2017年是工银安盛人寿成立的第五年,面对复杂多变的市场形势和日趋严格的监管要求,公司坚持“保险姓保”的经营理念,围绕“转型、创新、管理”的总体发展思路,实现了保费规模与业务价值的双丰收。数据显示,2017年工银安盛人寿共实现保费收入396.5亿元,同比增长16%,其中期交保费占比约14%,保持在银行系寿险公司中的领先优势。此外,工银安盛人寿2017年实现净利润同比增长24%,总资产突破1100亿元。

  在2018年1月“开门红”期间,工银安盛人寿继续稳中有进。除趸交保费因受到中短存续期产品停售影响,同比有所下滑外,截至1月底,新业务保费等其他主要经营指标均比去年同期上升,特别是期交保费较去年同期上升22.9%。

  会议透露,在2018年,工银安盛人寿仍将坚持“保险姓保”和规模价值并重的经营理念,继续保持成立以来的良好发展态势,同时进一步聚焦转变增长方式、优化产品结构和营销模式的提升,推动公司经营管理水平再上新台阶。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved