太平财险鄂州中支获“保护消费者合法权益先进集体”

2018-03-20  来源:荆楚网

摘要
2018年 “3.15 保险消费者权益保护周”,太平财险鄂州中支荣获由鄂州市消费者协会授予的2017年度“保护消费者合法权益先进集体”荣誉称号。这是对太平财险保障消费者权益工作的充分肯定和认可。

  荆楚网消息(通讯员施丹)2018年 “3.15 保险消费者权益保护周”,太平财险鄂州中支荣获由鄂州市消费者协会授予的2017年度“保护消费者合法权益先进集体”荣誉称号。这是对太平财险保障消费者权益工作的充分肯定和认可。

  据悉,太平财险鄂州中支凭借良好的社会形象、优质诚信的服务,赢得了广大消费者的一致认同和政府相关职能部门的肯定,成为鄂州市26家产寿险保险主体中唯一获此殊荣的保险公司。

  近年来,太平财险鄂州中支牢固树立“用心经营 诚信服务”的经营理念,不断优化服务流程,提升理赔服务时效,加强消费者维权教育引导,利用“3.15”“7.8”等重要节日,深入社区开展保险消费者的宣传教育活动,消除保险消费者的认识误区,引导广大群众树立健康、安全、科学、理性的消费观,切实保护广大消费者合法权益。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved