第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛华中开赛

2018-03-27  来源:荆楚网

摘要
3月25日,第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛华中赛区抽签仪式在兴业银行武汉分行举行,共有武汉科技大学、中南民族大学、湖北大学、湖北工业大学等16家球队进入抽签环节。

  荆楚网消息(通讯员陈迪喜)3月25日,第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛华中赛区抽签仪式在兴业银行武汉分行举行,共有武汉科技大学、中南民族大学、湖北大学、湖北工业大学等16家球队进入抽签环节。

  兴业银行武汉分行零售金融部总经理黄飞、华中赛区裁判长周刚与参赛球队队长及领队参加了本次抽签仪式,

  本次抽签不设种子队,共进行4轮,每次抽出4支球队成为红、蓝、绿、白4组。分组确定后,16支球队将进行3轮小组赛比拼,小组前两名晋级8强,进行淘汰赛角逐。抽签后,裁判长还向参赛人员讲解了“最佳射手”、“最佳教练”等评选活动。

  JFC青少年国际足球锦标赛是在全国校足办支持和指导下,由中国社会福利基金会青少年足球基金发起的大型青少年公益赛事,赛事分为专业组、高校组两个组别。2018年已是兴业银行公益赞助该项比赛的第三年。从2016年到现在,开展了数百场比赛,为几千名热爱足球的青少年提供了追逐梦想的舞台。

  本年度比赛较2017年在赛事规模上略有升级,原先(华北、华南、西北、西南、华东、华中、东北)七大赛区的基础上新增深港澳(赛区),实现北上广深及港澳一线重点城市及全国重点高校全覆盖,千余所高(院)校参选,赛事周期从3月持续到11月。最终将有144支球队进入决赛圈,决出全国八大分区赛冠军球队,最终与国际名校球队在深圳市进行高校组总决赛。

  兴业银行相关负责人表示,希望为公益赛事注入金融力量,为赛事各方提供综合性、差异化的金融服务于增值服务,并通过与赛事全方位的深度跨界合作,将足球蕴含的文化精髓与职业精神传递给青少年,培养更多青少年足球人才,助力中国足球事业发展。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved