太平财险湖北分公司独家承保武汉东西湖体育中心工程一切险项目

2018-04-10  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险独家中标武汉东西湖体育中心工程一切险项目,总保额13.08亿元,继2015年独家承保第十届(中国)武汉园博会一揽子保险项目后,太平财险再次为武汉文化体育业发展保驾护航。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险独家中标武汉东西湖体育中心工程一切险项目,总保额13.08亿元,继2015年独家承保第十届(中国)武汉园博会一揽子保险项目后,太平财险再次为武汉文化体育业发展保驾护航。

  东西湖体育中心建设用地位于武汉市东西湖区吴家山,临空港大道以西,金山大道以北,地块西临马投潭公园。用地面积158123.40平方米,净用地面积为138341.32平方米,总建筑面积144160平方米。东西湖体育中心以满足2019年第七届世界军人运动会和2021年武汉市第十一届运动会以及其他省级、国家级的体育赛事为主,并满足赛后综合利用的要求,满足体育赛事、文艺演出、集会、展示、全民健身的要求,是集休闲公共空间和运动功能的综合型建筑。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved