太平财险湖北分公司连续16年续保汉商集团财产险项目

2018-04-10  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司成功续保武汉市汉商集团股份有限公司财产险业务,承保险种为财产一切险和公众责任险项目,为该企业提供1.6亿元风险保障。太平财险湖北分公司凭借业内领先的风险管理经验和专业的服务,连续16年为其提供风险保障。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司成功续保武汉市汉商集团股份有限公司财产险业务,承保险种为财产一切险和公众责任险项目,为该企业提供1.6亿元风险保障。太平财险湖北分公司凭借业内领先的风险管理经验和专业的服务,连续16年为其提供风险保障。

  武汉市汉商集团股份有限公司是一个集商业、展览业、外贸、旅游业于一体的多元化、多业态、现代化大型商业上市公司。汉商集团现拥有汉阳商场、21购物中心、汉口商场、新武展购物广场和美国直销店,控股武汉国际会展中心,零售总营业面积达20万平方米,年销售收入超过16亿元,资产总额7亿元。公司为武汉市出口创汇十佳企业,上缴利税进入武汉市100强。多年来,太平财险湖北分公司为汉商集团财产一揽子保险服务,双方建立了良好的合作关系。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved