太平财险护航武汉地铁建设

2018-05-04  来源:荆楚网

摘要
日前,太平财险湖北分公司地铁承保项目再结硕果,成功中标武汉地铁集团地铁3号线、8号线、21号线一揽子财产保险项目,获得该项目包含财产一切险、公众责任险、机器损坏险、现金险的共保资格,提供风险保障15.2亿元。

  荆楚网消息(通讯员施丹)日前,太平财险湖北分公司地铁承保项目再结硕果,成功中标武汉地铁集团地铁3号线、8号线、21号线一揽子财产保险项目,获得该项目包含财产一切险、公众责任险、机器损坏险、现金险的共保资格,提供风险保障15.2亿元。

  作为驻鄂金融保险央企,太平财险湖北分公司始终把承担社会责任作为发展使命,致力于保障民生、支持地方经济建设。2014年以来,太平财险湖北分公司先后为武汉地铁1号线、2号线、4号线、6号线、7号线、8号线、11号线项目的建设提供了有力的保险保障。

  武汉地铁项目一头挑着发展,一头挑着民生,是提升武汉城市功能和品质的重大工程。太平财险湖北分公司将继续发挥保险主业优势,为加快大武汉地方交通运输网络建设提供保障支持。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved