湖北交行一季度绿色信贷超百亿元

2018-05-14  来源:荆楚网

摘要
湖北交行绿顺应色发展的趋势和要求,大力支持绿色信贷项目,稳步提升贷款占比。数据显示,第一季度,该行绿色信贷贷款余额约170亿元,占公司贷款比率达18.15%,占比较年初提升8.1个百分点,实现绿色信贷贷款占比的稳步提升。

  荆楚网消息(通讯员张励蔚)湖北交行绿顺应色发展的趋势和要求,大力支持绿色信贷项目,稳步提升贷款占比。数据显示,第一季度,该行绿色信贷贷款余额约170亿元,占公司贷款比率达18.15%,占比较年初提升8.1个百分点,实现绿色信贷贷款占比的稳步提升。

  据介绍,湖北交行2018年开年以来,通过以下措施大力推动绿色信贷工作,将绿色信贷纳入对经营单位的绩效考核,以考核带动经营单位的积极性。

  面向全辖对绿色信贷的指标进行详细讲解,使经营单位掌握绿色信贷考核指标的计分办法、工作重点和注意事项,通过邮件、微信平台及时发布分行绿色信贷政策和要求,并发动经营单位开展讨论。

  在微信平台上及时发布分行大额绿色信贷项目信息,通过示范效应帮助经营单位克服畏难情绪、拓宽工作思路,树立完成信心,营造良好的竞争氛围。

  认真研究总行绿色信贷分类标准,在互联网上搜集与总行标准相关的资料,将有益的信息及时发布到分行微信平台,帮助经营单位精准有效地开展绿色信贷营销。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved