新华保险荣登2018中国品牌百强

2018-05-16  来源:荆楚网

摘要
日前,由国家市场监督管理总局指导的“中国品牌价值百强榜”揭晓。这是我国权威机构首次举办公益性的中国品牌价值百强榜评选,参加评价的企业数量达到1346家,新华保险以超过百亿的品牌价值荣登百强榜单,位居76位。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)日前,由国家市场监督管理总局指导的“中国品牌价值百强榜”揭晓。这是我国权威机构首次举办公益性的中国品牌价值百强榜评选,参加评价的企业数量达到1346家,新华保险以超过百亿的品牌价值荣登百强榜单,位居76位。

  作为中国寿险业老牌劲旅,新华保险凭借不俗的综合实力、优质的业务结构,在寿险市场上享有美誉,此次登榜首届“中国品牌价值百强榜”,也充分印证了新华保险的品牌影响力。

  2016年,新华保险根据公司“十三五”规划开启了转型之路,经过两年奋斗,顺利完成保费结构、年期结构、产品结构等核心指标全面优化的转型目标,在扩大期交业务、收缩趸交业务过程中,新业务价值不断增长,保费“含金量”明显提升,初步形成了续期拉动的保费增长模式。

  2018年,是新华保险迈入发展期的第一年,公司继续坚持“稳中求进”工作总基调,把握“发展、巩固、优化、提升”总方针,坚持高质量发展,“强大新华、价值新华、长青新华、和谐新华”的奋斗目标将为公司品牌的进一步提升指引方向。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved