新华保险孝感中支举办客户联谊户外拓展活动

2018-05-16  来源:荆楚网

摘要
为答谢广大客户长期以来对公司的支持和信任,近日,新华保险孝感中支在孝感市卧龙岛非遗文化园·卧龙岛生态农庄举办了客户联谊户外拓展活动,近三十名公司客户参加。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)为答谢广大客户长期以来对公司的支持和信任,近日,新华保险孝感中支在孝感市卧龙岛非遗文化园·卧龙岛生态农庄举办了客户联谊户外拓展活动,近三十名公司客户参加。

  活动中,大家游览非遗文化园,并在工作人员的组织下参加拓展项目,随着跳绳、两人三足、老鹰抓小鸡等趣味游戏环节的不断进行,活动氛围持续高涨。在景区休息时,参与客户进行厨艺大比拼,各位美食高手相互切磋手艺,在味蕾得到满足的同时,也拉近了彼此的距离。客户纷纷表示活动形式很好,既锻炼了身体又欣赏了美景,下次还会参加公司举办的活动。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved