交行省分行积极服务战略新兴产业

2018-05-24  来源:荆楚网

摘要
近年来,交行湖北省分行积极服务战略新兴产业,重点关注制造业转型、智能制造、工业强基、绿色制造和高端装备创新,积极服务新一代信息技术等重点战略领域的项目。截至目前,该行战略新兴产业信贷余额占全行公司授信余额的12%。

  荆楚网消息(通讯员张励蔚)近年来,交行湖北省分行积极服务战略新兴产业,重点关注制造业转型、智能制造、工业强基、绿色制造和高端装备创新,积极服务新一代信息技术等重点战略领域的项目。截至目前,该行战略新兴产业信贷余额占全行公司授信余额的12%。

  据介绍,该行积极支持传统产业高端化、智能化和低碳化,促进信贷资源投向符合产业升级发展方向的新兴行业,不断优化信贷结构。

  截至3月末,湖北省分行管理较准式绿色信贷贷款余额占公司条线贷款比率达18.15%,占比较年初提升8.1个百分点,实现绿色信贷贷款占比的稳步提升。近期,湖北省分行成功为某公司发行8亿元绿色中期票据,用于湿地保护、污水处理、水体净化、景观绿化等绿色工程,支持当地绿色生态建设。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved