太平财险湖北分公司做客楚天交通广播电台

2018-05-24  来源:荆楚网

摘要
5月24日,太平财险湖北分公司组织车意理赔部、车险部专业人员做客楚天交通广播电台“城市新干线 保险直通车”节目,就车险相关问题与听众进行现场交流。

  荆楚网消息(通讯员施丹)5月24日,太平财险湖北分公司组织车意理赔部、车险部专业人员做客楚天交通广播电台“城市新干线 保险直通车”节目,就车险相关问题与听众进行现场交流。

  节目中,太平财险湖北分公司工作人员与听众进行互动交流,专业解答涉及车辆保险承保及理赔方面的问题,为保险消费者答疑解惑。此次通过与楚天交通广播电台栏目进行合作,让更多的保险消费者了解保险,进一步普及宣传了保险知识,让听众对太平品牌有了进一步的了解,加强了保险消费者权益保护工作。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved