太平财险湖北分公司续保东风雷诺财产险项目

2018-05-24  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司连续四年成功承保东风雷诺汽车有限公司财产一切险及国内货物运输定期保险项目,为其提供风险保障37.06亿元。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司连续四年成功承保东风雷诺汽车有限公司财产一切险及国内货物运输定期保险项目,为其提供风险保障37.06亿元。

  东风雷诺汽车有限公司是由东风汽车集团股份有限公司和法国雷诺在重组三江雷诺汽车有限公司的基础上,按50:50股权比例设立的合资整车生产企业,是“东风-雷诺-日产”的“金三角”战略合作的深入发展。项目总投资77.56亿元,建设规模为年产15万辆SUV、MPV(不含轿车)及发动机能力。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved