湖北交行大力支持小微企业发展

2018-06-12  来源:荆楚网

摘要
交行湖北省分行近日透露,截至5月末,该行小微贷款余额较年初净增14.3亿元。

  荆楚网消息(通讯员张励蔚)交行湖北省分行近日透露,截至5月末,该行小微贷款余额较年初净增14.3亿元。

  小微企业是国民经济的重要组成部分,吸纳了大量城镇人口就业,是社会发展的稳定器。交行湖北省分行多措并举,千方百计做好小微企业的融资服务工作。

  一是根据小微企业不同的成长阶段和发展特征,创新金融产品,拓宽融资渠道。二是立足于中小微企业区域分布特点,做好全省一体化金融服务工作。三是以政府产业导向为依托,利用金融杠杆,淘汰落后产能,实现绿色发展。四贴近小微企业听需求、听呼声,通过召开“融资难、融资贵”银企座谈会、推行限时服务承诺等不断提升金融服务水平。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved