新华保险荆州中支助力首届荆楚文化旅游节开幕

2018-06-13  来源:荆楚网

摘要
6月9日晚,首届荆楚文化旅游节在湖北荆州开幕,新华保险荆州中支受邀出席。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)6月9日晚,首届荆楚文化旅游节在湖北荆州开幕,新华保险荆州中支受邀出席。

  据了解,首届荆楚文化旅游节开幕式文艺演出共分为《泱泱大楚》、《三国名城》、《江汉沃土》和《凤舞之城》四个部分,着眼于历史人文和自然风光,节选古今荆楚历史中跨越时代的事件、人物,为观众献上一场别开生面的视觉盛宴。

  在荆州市保险行业协会的统一组织下,新华保险荆州中支等五家保险公司精心挑选出讲政治、守纪律、重大局的员工组成百人代表团参加此活动。保险百人代表身着统一的文化衫,手举口号牌,在开场前用高亢的声音齐诵“守护美好,从一份保障开始”。荆州保险从业人员用饱满的精气神、敢于担当的社会责任感为荆州文化事业大发展助力。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved