【聚焦7.8】太平财险湖北分公司开展“为7.8点个赞”手指舞活动

2018-06-28  来源:荆楚网

摘要
2018年是第六个“7.8全国保险公众宣传日”,是保险行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,今年7.8的主题是"守护美好,从一份保障开始"。依据中国保险行业协会和总公司统一部署,太平财险湖北分公司组织员工开展手指舞活动,给7.8点个赞,为祖国出个彩。

 

  荆楚网消息(通讯员施丹)2018年是第六个“7.8全国保险公众宣传日”,是保险行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,今年7.8的主题是"守护美好,从一份保障开始"。依据中国保险行业协会和总公司统一部署,太平财险湖北分公司组织员工开展手指舞活动,给7.8点个赞,为祖国出个彩。

  此次“7.8全国保险公众宣传日”活动与“厉害了我的国”进行合作宣传,将保险行业形象宣传与国家形象宣传结合在一起,充分激发了全体员工的参与热情,分公司本部在晨会开展手指舞教学活动,全省上下热情高涨,员工们纷纷编演“手指舞”,上传抖音、微视短视频平台参与互动,生动展现太平财险人爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

 

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved