【聚焦7.8】湖北太平财险开展理赔体验日活动

2018-07-04  来源:荆楚网

摘要
“守护美好 从一份保障开始”。近日,太平财险湖北分公司黄石、黄冈等分支机构举办了7.8保险公众宣传日“发现保障背后的故事”暨理赔开放日活动。太平财险黄石中心支公司邀请了部分车险客户,前往修理厂现场体验车险定损服务流程,亲身体验查勘一线人员的工作,开展理赔知识普及,使理赔流程透明化,让客户在了解理赔环节的同时,真真切切地感受到每一份保险保障背后的保险从业者的汗水和担当。

  荆楚网消息(通讯员施丹)“守护美好 从一份保障开始”。近日,太平财险湖北分公司黄石、黄冈等分支机构举办了7.8保险公众宣传日“发现保障背后的故事”暨理赔开放日活动。

  太平财险黄石中心支公司邀请了部分车险客户,前往修理厂现场体验车险定损服务流程,亲身体验查勘一线人员的工作,开展理赔知识普及,使理赔流程透明化,让客户在了解理赔环节的同时,真真切切地感受到每一份保险保障背后的保险从业者的汗水和担当。

  太平财险黄冈中心支公司则是在客服大厅内,由理赔人员向客户演示微信自助理赔,现场体验E理赔服务等流程。与客户进行良好的互动,让客户更加熟悉E理赔服务的效率和便捷。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved