【聚焦7.8】太平财险恩施、黄冈中支参与7.8扶贫健步走活动

2018-07-05  来源:荆楚网

摘要

  荆楚网消息(通讯员施丹)“守护美好 从一份保障开始”。7月5日,太平财险湖北分公司下辖恩施、黄冈中心支公司积极参与当地保险行业协会组织的2018年7.8全国保险宣传日扶贫健步走活动,为公益扶贫事业助力。

  尽管天降大雨,依然浇不熄太平财险人的热情。太平财险恩施、黄冈中支的员工身着统一的服装,迈着整齐的步伐,以昂扬的精神面貌展现着太平财险人的风采,大家在运动中体味着公益的快乐,充分展现了保险人活力向上的行业风貌。

  据了解,“7·8保险扶贫健步走”活动是中国保监会、中国保险行业协会为迎接第六个7·8全国保险公众宣传日开展的重点活动之一。参与者以行走7800步为单位捐步数献爱心,最终以省为单位,由本省参与者捐赠的总步数对应生成保险扶贫项目,由保险机构选择认领后,向全省建档立卡的贫困人口和家庭定向捐赠保险保障,用行动把每一位参与者的爱心和善举传递到最需要的地方。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved