【聚焦7.8】太平财险湖北辖内机构参与7.8扶贫健步走

2018-07-07  来源:荆楚网

摘要
“守护美好 从一份保障开始”。近日,2018年全国保险公众宣传日“7.8保险扶贫健步走”正式拉开序幕,太平财险湖北分公司下辖宜昌、黄石、荆州、襄阳、鄂州、咸宁中心支公司积极参与当地保险行业协会组织的2018年7.8全国保险宣传日扶贫健步走活动,旨在通过健康运动捐赠步数的方式,为保险扶贫工作助力。

  荆楚网消息(通讯员施丹)“守护美好 从一份保障开始”。近日,2018年全国保险公众宣传日“7.8保险扶贫健步走”正式拉开序幕,太平财险湖北分公司下辖宜昌、黄石、荆州、襄阳、鄂州、咸宁中心支公司积极参与当地保险行业协会组织的2018年7.8全国保险宣传日扶贫健步走活动,旨在通过健康运动捐赠步数的方式,为保险扶贫工作助力。

  太平财险宜昌、黄石、荆州、襄阳、鄂州、咸宁中支的员工身着统一的服装,个个精神抖擞,带着太平财险人的使命、情感和责任阔步前行,迈开的每一小步,都将汇集成扶贫公益的一大步,为扶贫贡献出自己的一份力量。所有人不惧日晒坚持完成了每人7800步的捐赠步数,并捐赠生成湖北省保险扶贫项目,寓扶贫于运动,寓公益于快乐。

  据了解,“7·8保险扶贫健步走”活动是中国保监会、中国保险行业协会为迎接第六个7·8全国保险公众宣传日开展的重点活动之一。参与者以行走7800步为单位捐步数献爱心,最终以省为单位,由本省参与者捐赠的总步数对应生成保险扶贫项目,由保险机构选择认领后,向全省建档立卡的贫困人口和家庭定向捐赠保险保障,用行动把每一位参与者的爱心和善举传递到最需要的地方。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved