新华保险黄冈中支手指舞为“7·8”打Call

2018-07-07  来源:荆楚网

摘要
2018年7月8日是第六个“7·8全国保险公众宣传日”,也是全行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)2018年7月8日是第六个“7·8全国保险公众宣传日”,也是全行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年。

  时值7·8全国保险公众宣传日将临之际,为进一步普及保险理念、倾诉保险心声、宣扬服务价值、塑新行业形象,新华保险黄冈中支响应行业号召,发动全体员工以抖音、微视等短视频社交软件通过丰富多彩的表演平台和表现形式踊跃参与“我为7·8点个赞”手指舞活动, 为祖国喝彩,给7·8点赞,也用翻飞舞动的手指为新华公益和服务的虔诚热情奋力打Call,刷爆保险人存在感。

  手指舞活动以新华保险黄冈中支为燃点,陆续覆盖下辖十大县市营服机构。各网点纷纷以标志性公司LOGO或服务标语作为醒目背景加以手指舞动作进行创意布局,突出公司“关爱人生每一天”的服务宗旨,“致诚履信”的敬业态度,统一服装,整齐划一的进行动作塑造着一个个“最美新华人”,精彩纷呈的PK大赛更让新华保险黄冈中支各渠道团队以积极向上的精神风貌站成一道道靓丽风景线为“7·8”宣传造势助威。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved