新华保险潜江中支开展“7.8保险扶贫健步走”活动

2018-07-07  来源:荆楚网

摘要
作为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体,7·8保险扶贫健步走可以说是责任重大。今年的 7月8日是我国第六个保险公众宣传日,主题为“守护美好,从一份保障开始”。积极响应号召,新华人寿潜江中支于7月6日组织了一场“扶贫健步走”

  荆楚网消息(通讯员吴欣)作为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体,7·8保险扶贫健步走可以说是责任重大。今年的7月8日是我国第六个保险公众宣传日,主题为“守护美好,从一份保障开始”。积极响应号召,新华人寿潜江中支于7月6日组织了一场“扶贫健步走”。

  本次活动围绕曹禺公园环湖组织健步走,大家在旗手的带领下,身着统一定制的“7.8保险扶贫健步走”活动白色T恤,头戴7.8白色主题帽,手拿彩色气球,用矫健的身姿书写着自己的速度与激情,充分展现新华人积极阳光、拼搏进取的精神风貌。

  活动同时,该公司的员工还组织展示了“我为7.8点个赞”手指舞风采,洪亮的口号,整齐的动作,感染了周边的路人,成为公园里一道亮丽的风景线。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved