太平财险湖北分公司7.8保险扶贫健步走再掀高潮

2018-07-08  来源:荆楚网

摘要
(通讯员施丹)公益之行,始于足下。7月8日,太平财险湖北分公司从本部到全省系统黄石、荆门、襄阳、孝感、十堰、咸宁等中支机构纷纷自主组织开展了“7.8保险扶贫健步走”活动,今天是捐赠步数的最后一天,全省上下用脚步丈量公益,用实际行动奉献自己的爱心,为“7.8全国保险公众宣传日”活动再掀高潮。

  荆楚网消息(通讯员施丹)公益之行,始于足下。7月8日,太平财险湖北分公司从本部到全省系统黄石、荆门、襄阳、孝感、十堰、咸宁等中支机构纷纷自主组织开展了“7.8保险扶贫健步走”活动,今天是捐赠步数的最后一天,全省上下用脚步丈量公益,用实际行动奉献自己的爱心,为“7.8全国保险公众宣传日”活动再掀高潮。

  尽管天降小雨,大家仍在雨中前行,每一个人都坚持步行完5公里,将一个个脚步转化成一纷纷公益的力量。此次健步走活动,每一位参与人员最终都在线上为湖北地区捐赠有效行走步数超过7800步,共同参与公益,支持保险扶贫项目,助力广泛传播保险业的“正能量”。

  用脚步丈量公益,用保险守护美好。未来,太平财险湖北分公司将坚定不移地履行社会责任,不断向公众宣传保险理念,让保险的色彩点亮美好生活!

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved