人保财险湖北省分公司开展“小小保险员体验营”活动

2018-07-09  来源:荆楚网

摘要
7月8日,人保财险湖北省分公司在7.8全国保险公众宣传日当天,开展了一场主题为“了解,从体验开始”的“我是小小保险员”体验活动,旨在普及公司服务举措,加强保险知识教育,提高社会公众的风险防范意识。

  荆楚网消息(通讯员蒋静雯)7月8日,人保财险湖北省分公司在7.8全国保险公众宣传日当天,开展了一场主题为“了解,从体验开始”的“我是小小保险员”体验活动,旨在普及公司服务举措,加强保险知识教育,提高社会公众的风险防范意识。

  活动当天,通过“湖北人保财险”微信公众号报名的10名孩子及其家长们来到了人保财险湖北省分公司95518客服中心,对95518客服中心的报案、咨询、回访、调度等环节进行现场观摩。

  部分孩子进行了电话接听客户报案体验,感受了一把“保险接线员”的职责所在。

  随后,孩子们跟随人保财险湖北省分公司理赔查勘员的步伐,来到公司附近的一起车险事故理赔查勘现场,倾听公司理赔服务新举措,体验公司理赔查勘定损全流程。

  此次活动,人保财险湖北省分公司紧密结合78保险公众宣传日主题,向公众开放公司职场,让客户探索、了解、发现保险保障背后的故事。

  同时邀请公司客户和孩子们共同跳起“我为7.8点个赞”的手指舞,为守护美好,从一份保障开始加油助力。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved