新华保险武穴营销服务部参与“7·8”宣传服务活动

2018-07-10  来源:荆楚网

摘要
7月6日上午,在武穴市金融管理局和市保险行业协会统筹组织下,武穴市财、寿险共22家保险公司在市影剧院门口举行“7·8全国保险公众宣传日”系列主题活动,开幕“手指舞”燃爆全场,设台咨询活动人潮涌动。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)7月6日上午,在武穴市金融管理局和市保险行业协会统筹组织下,武穴市财、寿险共22家保险公司在市影剧院门口举行“7·8全国保险公众宣传日”系列主题活动,开幕“手指舞”燃爆全场,设台咨询活动人潮涌动。

  新华保险公司咨询台在数十个咨询台中备受关注,整齐的服务团队个个精神抖擞,现场接待客户咨询人次逾百人。服务人员向咨询市民分发新华保险公司产品手册、客户服务报刊以及防范非法集资宣传图册,并耐心细致地讲解保险保障的重要意义,获得了客户一致好评。

  此外,新华保险黄冈中支下辖各县市营服机构也将陆续组织丰富多彩的保险宣传服务活动,借此致力为“7·8”造势。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved