新华保险孝感中支7·8扶贫健步走邀你献爱心

2018-07-10  来源:荆楚网

摘要
为了迎接7·8全国保险公众宣传日的到来,进一步加大保险公众日的宣传力度,新华保险孝感中支于7月8日举办了一场“7·8扶贫健步走,邀你献爱心”活动。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)为了迎接7·8全国保险公众宣传日的到来,进一步加大保险公众日的宣传力度,新华保险孝感中支于7月8日举办了一场“7·8扶贫健步走,邀你献爱心”活动。

  当日上午8点,新华保险孝感中支近50名员工身着“厉害了,我的国”醒目标识的7·8活动文化衫,齐聚孝感市美丽的槐荫公园。健步走开始前,大家向附近晨练的市民赠送7.8活动清凉扇,并介绍保险扶贫健步走活动的意义邀请市民参与,当得知可以通过捐赠步数实现对贫困地区献爱心的方式后,不少市民纷纷加入。20分钟后,健步走正式开始,大家精神饱满,步調统一,伴随着整齐嘹亮的新华保险司歌唱起,引得过往路人纷纷驻足观看点赞。在经过1小时20分钟的路程后,大家借助手机微信小程序记录步数,最终圆满完成现场捐赠。

  本次健步走活动较好地突出了保险行业2018年度“守护美好,从一份保障开始”的宣传主题,展示了孝感新华人良好的精神风貌,传递了健康生活的保险理念,同时也为扶贫事业积极贡献力量。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved