【聚焦7.8】太平财险湖北续保武汉生物制品研究所财产险项目

2018-07-10  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司成功续保武汉生物制品研究所产品责任险项目,为其提供1000万元的风险保障。至此,这已是分公司连续第四年承保此项目。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司成功续保武汉生物制品研究所产品责任险项目,为其提供1000万元的风险保障。至此,这已是分公司连续第四年承保此项目。

  武汉生物制品研究所创建于1950年,现隶属于国务院国资委主管的中国医药集团总公司,是国家医学微生物学、免疫学、细胞工程、基因工程的主要研究机构和生物制品产、学、研、销一体的大型高新技术企业,也是中南地区免疫规划指导中心。承担国家新药创制重大专项、国家科技支撑计划、“863”计划、国家重大攻关计划、国家火炬计划、国家自然科学基金及湖北省、武汉市重点攻关计划等多项重大课题,取得各级成果奖及科技进步奖147项。拥有“卫生部单克隆抗体中试实验室”、“卫生部狂犬病街毒实验室”、“湖北生物工程研究中心”、“湖北省实验动物中心”,以及P3实验室等多个国家级和省级重点实验室。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved