全国30个城市38.6万余名环卫工人获赠意外伤害险

2018-07-18  来源:荆楚网

摘要
7月15日上午,“城市因你而美?新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”第30站捐赠仪式在海口举行。至此,全国已经有30个大中城市的38.6万余名环卫工人获赠新华保险的人身意外伤害保险,累计保额超过386亿元。

  荆楚网消息(通讯员吴欣)7月15日上午,“城市因你而美?新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”第30站捐赠仪式在海口举行。至此,全国已经有30个大中城市的38.6万余名环卫工人获赠新华保险的人身意外伤害保险,累计保额超过386亿元。

 

  “城市因你而美?新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”是由新华人寿保险公益基金会组织实施,向环卫工人赠送保险保障的一项全国范围公益项目。环卫工人长期暴露于室外,冬有严寒、夏有酷暑,不仅作业环境艰苦,同时人身安全风险高。新华保险希望发挥自身行业优势,借助新华人寿保险公益基金会这一平台为环卫工人筑起坚强后盾,同时希望能借该公益项目,让他们感受到社会各界的关爱和尊重。过去一年来,基金会还围绕该项目开展了志愿者联盟关爱活动、交响音乐会专场演出、设立环卫工人驿站等系列公益活动。

 

  自2017年8月22日首站承保太原市至今,该项目已完成全国环卫工人理赔14例,累计支付身故和伤残理赔金128万元。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved