太平财险湖北续保武汉鲁巷广场财产一揽子保险

2018-08-08  来源:荆楚网

摘要
近日,太平财险湖北分公司连续三年承保武汉鲁巷广场购物中心财产一切险及公众责任险项目,为其提供4.7亿元风险保障。

  荆楚网消息(通讯员施丹)近日,太平财险湖北分公司连续三年承保武汉鲁巷广场购物中心财产一切险及公众责任险项目,为其提供4.7亿元风险保障。

  鲁巷广场购物中心集购物、休闲、娱乐为一体的大型综合性购物广场,经营面积近五万平方米,停车场面积一万余平方米。鲁巷广场购物中心作为“武汉·中国光谷”环境创新配套的重点项目,不仅填补了开发区内无大型购物场所的空白,还为开发区内近30万的消费者提供了购物便利。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved