盛世投资专注区域产业导入 丰树产业园落地梧桐湖新区

2018-08-20  来源:荆楚网

摘要
8月17日,丰树先进制造现代服务产业园项目(以下简称“丰树产业园”)签约仪式在梧桐湖新区举行。鄂州市委常委、组织部部长何文,湖北联投集团党委副书记、总经理李军,丰树集团中国区物流开发首席执行官李沃文,鄂州市昌达资产公司董事长孟宪群,盛世投资董事长姜明明等出席了签约仪式。

  荆楚网消息(通讯员刘杰)8月17日,丰树先进制造现代服务产业园项目(以下简称“丰树产业园”)签约仪式在梧桐湖新区举行。鄂州市委常委、组织部部长何文,湖北联投集团党委副书记、总经理李军,丰树集团中国区物流开发首席执行官李沃文,鄂州市昌达资产公司董事长孟宪群,盛世投资董事长姜明明等出席了签约仪式。

签约仪式现场

  作为鄂州中经盛世创新投资基金的管理人,盛世投资通过发挥区域板块及功能板块的协同效应,切实为鄂州市梧桐湖新区带项目、引产业。丰树集团是一家植根于亚洲地区的专注于商业物业、工业园区和物流设施的投资、开发和运营的大型企业集团,是新加坡淡马锡控股有限公司全资子公司。在充分沟通丰树集团业务需求的基础上,盛世投资积极牵线梧桐湖新区,为双方搭建资源对接平台,促成了丰树产业园项目的落地。

  丰树产业园建设将包含电子商务运营中心、生物医药及医疗器械组装、智能制造产业装配中心、高新技术产品体验中心及零部件分销中心、数据中心及高附加值现代第三方物流产业平台的建设、运营及管理。该项目将为鄂州提供国际水准的仓储服务平台,满足梧桐湖新区内进驻企业现代服务、高端仓储等方面的需求,加快和促进招商引资和园区开发建设。该项目将为鄂州产业发展和招商引资带来示范效应,为鄂州经济质量提升贡献力量。

关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved